Киото

Киото
Цена: 119 р.
Кол-во:  
Состав

Мидии, томаты, тобико (250 г)
 

Рекомендуем
Магуро
139 р.
Ямаго
129 р.
Киото
119 р.
Тако
159 р.
Тори
99 р.