Комбо

Комбо
Цена: 799 р.
Кол-во:  
Состав

Калифорнийский сет + 2 напитка 0,5 л на выбор

Рекомендуем
Магуро
139 р.
Ямаго
129 р.
Киото
119 р.
Тако
159 р.
Тори
99 р.