Комбо 4

Комбо 4
Цена: 599 р.
Кол-во:  
Состав

Пивное ассорти + 2 пиво Bavaria б\а 0,33 л

Рекомендуем
Магуро
139 р.
Ямаго
129 р.
Киото
119 р.
Тако
159 р.
Тори
99 р.