Кимчи-яки

Кимчи-яки
Цена: 29 р.
Кол-во:  
Состав

 (40 мл) 

Рекомендуем
Магуро
139 р.
Ямаго
129 р.
Киото
119 р.
Тако
159 р.
Тори
99 р.