Имбирь, васаби, соевый соус

Имбирь, васаби, соевый соус
Цена: 25 р.
Кол-во:  
Состав

(12/6/30 гр)

Рекомендуем
Магуро
139 р.
Ямаго
129 р.
Киото
119 р.
Тако
159 р.
Тори
99 р.